猫舌贰货

后期是美术

2014
我竟然忍心剪去13年留了一整年的头发,又变回那个短发的我,我现在还是很后悔。
即便是高中的最后一个学期,也还是那么放荡不羁,第一次自己一个人去电影院看电影竟然是趁肥忠课快结束时装作去厕所然后就溜到了星湖电影院。
夕阳下跟b在运动场上奔跑,那是我逝去的青春。
庆幸自己是一个能够被闹钟叫醒的人,它提醒我该打起精神开始今天的生活,摸黑换衣洗漱,走出公寓时才开始播广播,去吃自己心仪的早餐,早早到达教室开始早七。
拍毕业照那天,毕业典礼那天,拍了好多照,好好看,好想你们,我发现高中三年真的是我这19年来最最难忘的一段时光,在武汉,最想的并不是爸妈而是你们,感觉往事历历在目,三年前好像仍是昨天。
最后几个月,老爸开始会时不时送饭给我,每次接过饭盒,真的觉得自己好幸福。
考前一天去看考场,最后还是任性回家吃了顿饭,第一天晚上还是任性让老爸给我送饭,我在教室吃,老爸在葡萄架等我,后来跟他聊了好久。
考完后去聚餐,全班都疯了,这辈子能遇上肥忠这种班主任,也是一种福气吧😂😂😂
世界杯,看到最爱的队伍小组没能出现后怒跑南湖。
跟初中同学说好去涠洲岛结果台风一刮只去成北海😂
跟老妈去成都去广州,我实在太能逛导致被老妈抛弃独自在城市中穿行。
好想跟雷思去万象吃生榨加油条和猪脚吃涮涮锅然后在星巴克点香草星冰乐然后拍几百张照片不同角度每天发一张然后蹭网玩节奏大师然后再去k记来一桶。
来到武汉,熟悉又陌生的城市。不仅结识了很多来自全国各地的朋友,还有三中的同学。
赶图赶图还是赶图,成为了我生活新的代名词呵呵哒。
虽然有很多我真的看不过眼的东西,不过我还是在慢慢喜欢这个城市的,学校挺美的,享受慢慢走在校道上的点点光阴。
这一年,累过,笑过,哭过…对于目标对于理想我已经尽了自己全力,一切都是值得的。希望2015会更好。

评论
热度(2)
©猫舌贰货 | Powered by LOFTER